区人大常委会召开园区开发区改革攻坚情况座谈会
日期:2024-05-27  作者:  浏览量:0

本网讯 为切实做好市区人大联动开展园区开发区改革攻坚情况监督工作,5月23日,区人大常委会召开园区开发区改革攻坚情况座谈会,区人大常委会主任邹云生出席会议并讲话。


会上,区发展改革委、江津工业园区管委会、江津综保区管委会(珞璜工业园发展中心)、区经济信息委、区招商投资局、区国资委、区政务服务办分别围绕各自任务重点对园区开发区改革攻坚情况进行了汇报。邹云生对各项任务推进情况进行详细了解,并提出指导意见。


邹云生充分肯定了各部门(单位)前一阶段取得的工作成绩,他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,深刻领会把握习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,按照市委六届四次全会和区委十五届六次全会工作要求,进一步提高政治站位,统一思想认识,从工作全局出发,以改革开放的思路,助推园区开发区改革攻坚工作落地落实。


邹云生强调,要全面落实区委、区政府改革工作要求,进一步增强改革自觉性,推动“三攻坚一盘活”改革突破成势见效;要坚持问题导向,认真分析区域具体情况,全面总结短板弱项,坚持分类施策,优化体制机制,强化要素保障,在提升营商环境、完善园区配套服务等方面精准发力;要立足人大职能,突出工作重点,举全区人大之力,助推园区开发区改革攻坚工作取得更多标志性成果。


区人大常委会副主任徐方忠主持会议。 (王笑伊)




 

视频聚焦
最新动态
人大摄影