李世友率队调研生态环境保护工作
日期:2024-05-17  作者:  浏览量:177

本网讯 517日,区人大常委会副主任李世友率队前往柏林镇调研生态环境保护工作,深入了解柏林镇2023年环境状况和环境保护目标完成情况。


李世友一行先后来到柏林镇薪农中药材种植专业合作社、复兴村、东胜村污水处理厂、友谊水库,通过实地查看、现场交流等方式,详细调研了农业面源污染治理、黑臭水体治理、农村生活污水治理等情况,并就存在的问题进行现场协调并给出意见建议。


李世友指出,要深学笃用习近平生态文明思想,持之以恒抓好生态文明建设和环境保护工作。深刻认识中央生态环境保护督察的政治性、严肃性,并以此为契机强化自查自纠,加快补齐生态环境保护短板;要紧盯农村生活垃圾治理、水源地综合治理、农村面源污染及畜禽养殖污染治理,持续改善生态环境质量;要坚持系统治理,健全闭环落实机制,切实保障人民群众的身体健康和环境权益。(余涛)




视频聚焦
最新动态
人大摄影