区十八届人大常委会党组会暨第二十八次主任会议召开
日期:2023-05-26  作者:  浏览量:96

    本网讯 5月24日,区十八届人大常委会党组会暨第二十八次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任邹云生主持会议并讲话。



    会议学习了有关文件和讲话精神,讨论了区十八届人大常委会第九次会议建议方案,决定于5月25日召开区十八届人大常委会第九次会议。



    会议讨论了主任会议关于提请审议《重庆市江津区人大常委会关于助推社会主义现代化新江津建设的决定(草案)》的议案、主任会议关于提请审议《重庆市江津区人大常委会关于废止个别部分规范性文件的决定(草案)》的议案。会议还讨论了区人大教科文卫委关于我区中医药高质量发展情况的调研报告、区人大社会建设委关于全区城乡社区治理工作情况的调研报告、区人大常委会预算工委关于企业(含金融企业)国有资产管理情况的调研报告、区人大常委会城环工委关于2022年度环境保护工作情况的调研报告。



    区领导涂景洪、李世友、张世英、罗明兰等参加或列席会议。(记者 邓浩 实习记者 李媛媛)


热点新闻
最新动态
人大摄影