罗光武率队调研中西部国际交往中心建设
日期:2022-06-21  作者:  浏览量:25

本网讯 617日,区人大常委会副主任罗光武率调研组前往珞璜长江枢纽港、江津综保区等地,专题调研建设中西部国际交往中心情况。


2020年市委、市政府印发《重庆市建设中西部国际交往中心三年行动计划(20202022年)》以来,我区相关部门深入贯彻落实文件精神,聚焦“国际交往”主题,立足区位优势和资源禀赋,找准我区对外交往重点方向,大力助推我市中西部国际交往中心建设。


当天,调研组先后来到珞璜长江枢纽港、重庆威马农业机械有限公司、小南垭铁路物流中心、江津综保区等地,现场了解相关单位在建设中西部国际交往中心工作的有关情况,并收集相关意见建议。


罗光武对相关单位各项工作表示肯定。他指出,相关单位要立足我区自身优势,将积极参与建设中西部国际交往中心工作和成渝地区双城经济圈建设工作紧密结合起来;要夯实基础建设工作,不断优化工作机制,进一步提升开放型经济的质量和效益;要更加积极主动,对外讲好江津故事,树立江津良好形象。(区融媒体中心)






 

视频聚焦
最新动态
人大摄影