涂景洪调研特色消费聚集区建设工作
日期:2022-06-17  作者:  浏览量:0

本网讯 615日至617日,区人大常委会副主任涂景洪率队前往中山镇、白沙镇、塘河镇开展特色消费聚集区建设工作现场调研。


调研期间,涂景洪一行先后前往中咀美食街、1880文创街区、石龙门庄园等地,实地查看江津传统美食、民俗节庆、文旅融合等方面特色消费聚集区建设工作情况,详细了解特色消费聚集区建设工作中存在的问题,并召开座谈会听取区商务委、区文化旅游委中山镇、四面山管委会、四面山镇白沙镇、塘河镇、等部门和镇街相关工作汇报。


涂景洪指出,各单位在推进特色消费聚集区建设工作中要理顺机制体制,做到各尽其职、各负其责,避免多头管理,确保政令畅通,执行有力;要解放思想,敢于作为,坚持以市场为导向,利用专业团队,打造出一批具有江津本地特色的产品;要突出重点,集中优势资源,打造特色消费聚集区,充分激发消费活力,为奋力谱写江津高质量发展高品质生活新篇章贡献力量。(周序)





视频聚焦
人大摄影