邹云生调研重庆敏华家具制造有限公司
日期:2022-06-15  作者:  浏览量:34

本网讯 614日,区人大常委会主任邹云生来到珞璜临港产业城,走访调研重庆敏华家具制造有限公司(以下简称“敏华家具”),开展精准服务,破解企业发展难题。


敏华家具于201612月签约入驻珞璜工业园,获评2021年江津工业企业“20强”。敏华工业城一期项目于2020年建成投产。二期项目已签约,达产后预计年产值30亿元。


当天,邹云生实地调研了敏华家具办公楼展厅、浇筑棉车间、智能裁真皮车间、智能裁剪车间、木工开料车间,详细了解企业情况,并开展现场办公,了解企业诉求和实际困难,与企业、部门、平台负责人一道分析问题,研究办法,积极为企业排忧解难。


邹云生指出,工业企业是江津经济增长的重要支撑,敏华家具入驻江津以来,在项目建设、生产运营、技术创新等方面取得的成绩有目共睹,为江津经济高质量发展注入了强劲动力,企业艰苦奋斗、敢闯敢干、勇于创新、精益求精的精神令人振奋,值得敬佩。


邹云生希望,敏华家具要坚定发展信心,抢抓发展机遇,继续保持奋斗的姿态和实干的状态,大力弘扬企业家精神,迎难而上,用新技术、新理念全面提升企业核心竞争力,进一步做优做大做强,为我区经济社会发展作出更大贡献。相关部门、平台要坚持问题导向,逐条逐项梳理企业提出的困难和建议,全力做好“点对点”精准服务,及时拿出切实可行的解决方案,帮助企业纾困解难;要通过提振发展信心、激发市场活力、优化发展环境,全方位保障企业提质增效健康发展。


区政协副主席李兴伟参加走访调研。(唐德鑫)






视频聚焦
人大摄影