邹云生率队走访调研李市镇
日期:2022-06-01  作者:  浏览量:149

本网讯  530日,区人大常委会主任邹云生率队走访调研李市镇,聚力推动该镇经济社会高质量发展。区人大常委会原副主任郑兴华参加调研。

 

当天,邹云生一行实地调研了李市镇黄桷村村级农产品加工中心、李市场镇,并召开座谈会,听取了李市镇在未来五年的发展思路以及产业发展、城镇建设、乡村振兴、民生保障等工作情况的汇报。

 

邹云生对该镇新一届党委、人大、政府一班人认真贯彻落实区第十五次党代会精神,立足全区大局,结合李市实际,明晰发展思路,早谋划、早部署、早安排全镇经济社会发展各项工作,确保开好头、起好步给予充分肯定。

 

邹云生强调,要提高政治站位,强化责任担当,深入贯彻区第十五次党代会精神,充分认识李市镇区位优势和发展阶段性特征,以全局谋一域,以一域服务全局,进一步找准定位、完善思路,推动经济社会高质量发展。要明确工作重点、强化工作举措,进一步推动城镇建设、产业发展、乡村振兴,努力建设宜居宜业的美丽乡村,不断满足人民群众对美好生活的需要。要不断提升基层治理水平,加强和改进场镇管理和乡村治理,积极调动群众主动性,打造共建共治共享的社会治理格局。要狠抓工作落实,做好服务保障,努力克服疫情不利影响,扎实有效推动各项工作,为江津“五地一城”建设作出新贡献。

 

邹云生要求,各相关联系单位要积极作为,立足自身职能,量力而行、尽力而为,共同支持推动李市镇经济社会高质量发展;加强协调配合,悟透政策,主动谋划,抢抓机遇,争取支持,着力帮助解决该镇在产业发展、项目建设、民生保障等方面的困难和问题。


区审计局、国家统计局江津调查队、农行江津支行等单位负责人参加调研。(杜旭晶)





视频聚焦
人大摄影