罗明兰参加代表小组活动走进儿童之家
日期:2022-06-01  作者:  浏览量:122

本网讯 在国际六一儿童节即将到来之际,530日,区人大常委会副主任罗明兰到几江街道五举村儿童之家参加几江街道代表小组活动,向五举小学特殊困难家庭儿童送去节日的祝福,陪他们度过了一个愉快的儿童节。


当天的五举村儿童之家里洋溢着喜悦的气氛,中间的两排长桌上整齐地摆放着做手工和绘画的工具,孩子们戴着红领巾,满心欢喜。罗明兰和孩子们一起做香囊,耐心地指导他们用笔画出自己心里的端午节,并与其他人大代表一起,为孩子们送上书包等文具大礼包和体育用品。


罗明兰向孩子们致以节日的问候,向在场的教师和少儿工作者致以崇高的敬意。罗明兰指出,儿童时期是开启人生、放飞理想、打牢基础的重要时段,希望孩子们要从小树立远大理想,培养高尚品德,锻炼强健的体魄,练就坚强的意志品格,为未来的学习、生活、工作打牢坚实的基础。


她希望全社会关心关注少年儿童,为他们的学习成长营造良好的环境和条件广大教师和少儿工作者要发扬优良传统和高尚品格,以精湛的技能传道授业解惑,为祖国的未来培育出更多栋梁之材。(朱宇)




视频聚焦
人大摄影