李世友主持召开城市管理工作座谈会
日期:2022-05-23  作者:  浏览量:209

本网讯 519日,区人大常委会副主任李世友在区人大常委会机关会议室主持召开城市管理工作座谈会,深入了解我区城市管理工作情况,听取相关部门、单位、镇街负责人和基层人大代表意见建议。


按照年度工作安排,区人大常委会主任会议将在本月听取我区城市管理工作的汇报。为审议好报告,区人大常委会城环工委组建调研组,通过现场调研和召开座谈会的形式,深入了解城市管理工作情况。


李世友指出,城市管理工作是一个系统工程。在我区创建全国文明城区背景下,相关单位部门克服各种困难,扎实抓好城市管理各项工作,不断满足辖区居民对美好生活的向往,极大增强了群众获得感幸福感,取得的成绩值得肯定。


李世友强调,江津要高质量建设同城化发展先行区,就要以更高标准更严要求提升我区城市管理水平。要坚持走出去,向周边区县学习先进经验;要完善体制机制,实现城市管理成效从“突击性”向“常态化”转变;要广泛听取意见建议,对存在问题集中进行梳理,形成具有参考意见的调研报告,助推我区城市管理再上台阶。(区融媒体中心)





视频聚焦
人大摄影