李世友调研城市管理工作
日期:2022-05-19  作者:  浏览量:222

本网讯 517日,区人大常委会副主任李世友率队前往滨江新城、几江街道等多地,专题调研城市管理工作。


去年以来,区城管局在区委、区政府的坚强领导下,全面推进大城智管、大城细管、大城众管,深入开展“马路办公”,以更大力度、更实措施、更细管理抓好各项工作。


当天上午,调研组一行先后来到滨江新城垃圾中转站、区数字化城市管理中心、元帅大道、荆竹村广场、几江街道西关社区、城南市场等地,现场查看垃圾中转站管理运行、数字化城市管理中心运行、景观节点改造、“城管进社区”工作、停车环境整治等情况。


李世友对区城市管理局各项工作表示肯定,他强调,城市管理工作事关广大市民的切身利益,区城管局及相关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步完善和提升城市管理工作标准,着力抓好市容环境卫生日常高效运行,提高园林绿化管护水平,维护好城市公共秩序,推动城市管理再上新台阶。(游春媛)





视频聚焦
人大摄影