李世友主持召开道路交通执法工作座谈会
日期:2022-05-19  作者:  浏览量:193

本网讯 517日下午,区人大常委会副主任李世友主持召开道路交通执法工作座谈会,专题听取交通领域从业人员和基层人大代表的意见建议。


据悉,人大常委会本月听取和审议区政府关于道路交通执法情况的汇报,并开展评议。前期,区人大常委会先后组织开展了实地调研,并召开座谈会听取相关职能部门情况汇报。本次座谈会旨在进一步了解掌握情况。


座谈会上,重庆长途汽车运输(集团)有限公司江津分公司、嘉川三捷运输有限公司、江津区松果汽车租赁有限公司等8家企业负责人和部分基层区人大代表发言,对道路交通执法工作提出意见建议。李世友认真记录参会人员发言,并不时询问了解详细情况。


李世友强调,开展道路交通执法工作评议,始终要坚持问题导向,通过发现问题、解决问题促进工作水平整体提升。他要求,相关单位要高度重视会上提出的问题和意见建议,对具体的问题进行梳理、核实,在评议过程中着力推动;对提出的工作建议,要认真吸纳进工作调研报告中,为开展评议工作做好充分准备。(唐琳川)





视频聚焦
人大摄影