张世英率队调研我区道路交通执法工作
日期:2022-05-12  作者:  浏览量:219

本网讯  510日,区人大常委会副主任张世英率调研组前往支坪镇、珞璜镇片区,开展道路交通执法工作专题调研。


当天,张世英一行先后深入仁沱超限检测站、珞璜华西路、区公安局交巡警支队八大队、珞璜镇道路安全办公室等地,实地调研支坪镇、珞璜镇片区道路交通执法情况,并召开座谈会听取区公安局、区交通局、区城市管理局、支坪镇、珞璜镇负责人相关工作情况汇报,详细了解片区道路交通执法工作情况以及存在的问题。


张世英强调,各有关部门要充分认识开展道路交通执法工作评议的重要性和必要性,强化责任担当,整合资源力量,加强联动协作,厘清职责分工,进一步完善执法事项,健全执法机制,提升执法效能;要统筹考虑道路交通建设和道路交通安全的问题,特别是农村道路交通安全治理,营造更加安全的道路交通环境;要正确处理严格监管和优化营商环境的问题,进一步改进工作作风,严肃规范执法,切实推动道路交通安全管理工作迈上新台阶。(邹倩)





视频聚焦
人大摄影