涂景洪率队调研我区道路交通执法工作
日期:2022-05-12  作者:  浏览量:194

本网讯 511日,区人大常委会副主任涂景洪带领第三调研组开展评议区政府道路交通执法工作现场调研。


当天,调研组一行先后前往几江西门路、客运中心、美天公园王府路口等地,实地检查人行道停车管理、“黑车”非法运营整治、交巡警执勤点工作情况,详细了解道路交通执法工作情况以及存在的问题,并召开座谈会听取区公安局交巡警支队、区交通局、区城市管理局相关工作汇报。


涂景洪就各部门道路交通执法工作取得的良好效果给予肯定。他指出,各部门要提高思想认识,强化责任担当,注重部门联动,形成工作合力进一步理清道路交通执法工作职能职责,完善道路交通执法工作机制体制;要深入基层,深入群众,坚持综合施策,做到人性化执法,全面加强道路交通管理水平,为江津高质量建设同城化发展先行区创造更加有序、安全、畅通的道路交通环境。(周序)





 

视频聚焦
人大摄影