秀山县人大来津调研
日期:2022-05-10  作者:  浏览量:231

本网讯 59日,秀山县人大常委会副主任杨波、向照勇一行来津调研,区人大常委会副主任罗明兰陪同调研。


当天,调研组一行先后来到团结湖大数据智能产业园、渝丰科技股份有限公司、先锋镇保坪村等地,分别查看我区产业发展和乡村振兴工作开展情况。


在团结湖大数据智能产业园,调研组详细询问了我区人工智能产业发展状况,并对智慧农机、新型材料研发成果表示赞叹。在先锋镇保坪村,调研组一行对我区花椒产业发展情况、乡村振兴建设情况进行详细了解,并就两地人大在经济社会发展、城市环境建设、农业农村工作等各领域进行了广泛深入的交流。


调研组一致认为,江津经济社会发展成效显著、令人鼓舞,特别是在大数据智能化引领创新驱动发展、农业产业发展等方面的经验和做法,值得秀山学习和借鉴。他们将认真学习江津真抓实干的精神和干事创业的经验,与江津进一步加强交流合作,推动当地各项工作再上新台阶。


罗明兰对调研组一行的到来表示热烈欢迎,她表示,希望两地人大保持密切联系,加强交流,取长补短,共同推动地方人大工作与时俱进、创新发展。(朱宇)




视频聚焦
人大摄影