涂景洪督办第193号代表建议
日期:2022-05-10  作者:  浏览量:186

本网讯 59日下午,区人大常委会副主任涂景洪率队深入珞璜镇,现场督查第193代表建议。


区十届人大次会议期间,区人大代表邱东提出《关于积极妥善落实珞璜小企业创业基地企业相关问题处置的建议》(193号),被区人大常委会确定为重点建议,并得到区委、区政府高度重视。区经信委深入调研、精准施策,区规划自然资源局、江津综保区管委会积极协同配合,及时明确措施并答复代表,得到了代表的满意评价。


当天,涂景洪一行前往珞璜镇小企业基地,通过实地查看、询问了解等方式,详细了解了华新地维水泥有限公司为代表的企业发展情况,并召开督办座谈会。


涂景洪对当前所开展的办理工作给予了充分肯定。他指出,珞璜小企业创业基地企业相关问题的妥善处置对于珞璜片区经济社会发展具有重要意义,各部门要继续通力合作,积极帮助企业完善土地、消防、建设、环保等历史遗留问题,分类分批次,逐步推进相关问题的解决。区人大常委会人事代表工委要加强跟踪督办,有效推动代表建议办理落实,让代表群众满意。(周序)




 

视频聚焦
人大摄影