张世英走访调研对口联系镇
日期:2022-05-05  作者:  浏览量:263

本网讯 429日,区人大常委会副主任张世英对口联系镇慈云镇进行走访调研。


当天,张世英一行前往慈云镇千姿湖,慈云卫生院,小园村草坪种植场、人居环境示范点、人大代表之家实地调研,详细了解该镇公共卫生、产业发展、人居环境、代表家站运行管理等情况,随后在小园村办公楼召开座谈会,听取慈云镇关于乡村振兴、安全生产、信访稳定、疫情防控等工作开展情况的汇报,询问当前工作中存在的困难和问题,并提出具体要求和希望。


张世英对近年来该镇领导班子带领干部群众取得的成绩给予充分肯定。张世英指出,慈云镇党政领导班子要自觉把政治建设摆在首位,始终从政治上看问题、干工作、抓落实,主动担当、积极作为,统筹推动全镇各项工作提质增效。要认真贯彻落实全市全区安全稳定工作会议精神,在疫情防控、防范化解经济领域风险、安全生产、信访稳定、意识形态工作责任制落实等方面下功夫,确保全镇社会大局和谐稳定。要全面推进乡村振兴,统筹做好产业发展、乡村治理、农旅融合、生态环境保护等工作,以实干实绩助推乡村振兴工作取得新进展、新成效。


区人大常委会专职委员,区人大教科文卫委、区人大常委会人事代表工委、慈云镇相关同志参加调研。(邹倩)






 

视频聚焦
人大摄影