泸州市江阳区人大常委会来津考察
日期:2021-10-21  作者:  浏览量:81

本网讯  1020日,泸州市江阳区人大常委会党组副书记、副主任李清正率队来津,考察我区港口建设暨园区运行情况。区人大常委会副主任许荣生接待了考察团一行。

 

当天,李清正一行先后前往重庆珞璜港务有限公司、小南垭铁路物流中心和重庆江津综合保税区等地进行实地考察调研,并在重庆江津综合保税区规划展览中心听取了综保区整体情况介绍。在随后召开的座谈会上,双方围绕江津珞璜港暨园区项目运作模式、项目推进机制建立情况、项目建设资金来源筹措方案及经验等方面进行了交流讨论。

 

许荣生对江阳区人大常委会考察团一行表示热烈欢迎。他希望双方就港口建设暨园区运行等方面进一步做好沟通交流,取长补短,共同促进本地经济社会高质量发展;同时,希望两地人大加强联系、增进交流,共同推动地方人大工作与时俱进、创新发展。

 

李清正对我区港口建设暨园区运行情况给予高度评价。他表示,此次来津考察,学习了江津港口建设暨园区运行的宝贵经验,江阳区将取长补短,认真学习借鉴江津的好经验、好做法,并结合自身实际,拓宽思路、创新举措,助推当地港口建设暨园区运行迈上新台阶。(朱俊峰)




视频聚焦
最新动态
人大摄影