石诗龙主持召开乡村振兴黄庄示范片项目推进领导小组第二十七次会议
日期:2021-10-14  作者:  浏览量:151

本网讯  10月14日上午,区人大常委会主任石诗龙主持召开乡村振兴黄庄示范片项目推进领导小组第二十七次会议,研究项目建设具体工作,统筹力量、强化举措、狠抓落实,督导示范片项目建设按时序快速推进。

 

当天,石诗龙深入农业嘉年华项目和人居环境整治施工现场,研究完善道路、接待中心、停车场、厕所、场馆及其配套设施的细节,督促施工。身处项目现场,放眼望去,接待中心、厕所单体轮廓在雾气中若隐若现,绿色地面的停车场已然呈现,虽细雨绵绵,但施工现场的挖掘机、推土机及各种运输车辆,往来穿梭,繁忙有序地工作着。石诗龙充分肯定现场施工单位和人员的努力,同时对大家提出了殷切的希望,希望大家齐心协力、安全为要,加快推进项目建设,力争早日出形象。

 

随后,石诗龙在黄庄现代粮油科技示范园培训中心2楼会议室主持召开会议,现场听取了慈云镇、永兴镇、江鼎公司、区乡村振兴驻永兴镇工作队和黄庄村工作队以及重大规划设计院、和博公司、华蕙公司负责人关于征地拆迁、人居环境整治、农业嘉年华项目施工情况的汇报,审议了《永兴镇、慈云镇建筑风貌墙绘深化方案》《永兴镇、慈云镇农家乐招牌风貌改造》等事项,安排部署下一阶段工作。

 

石诗龙强调,乡村振兴黄庄示范片项目推进时间紧、任务重,项目建设指挥部和各相关部门、镇村、企业要加强统筹协调,强化举措、狠抓落实,高效推进各项工作。要有效组织施工人员,合理安排施工时序,加强施工各环节衔接,进一步提高工作效率,加快推进道路、接待中心、停车场、厕所、场馆及其配套设施建设,有序推进嘉年华场馆架构和室内设施同步建设;高质量推进人居环境整治,不断完善细节,发挥有限资金的最大效应;坚持安全文明施工,建立责任制,强化考核奖惩,确保万无一失。(唐德鑫)




视频聚焦
最新动态
人大摄影