区十七届人大六次会议 镇街党(工)委、人大负责人会议召开
日期:2021-09-29  作者:  浏览量:303

本网讯 928日,区十七届人大六次会议镇街党(工)委、人大负责人会议在区行政中心召开,通报大会主要任务、日程安排等有关事宜。区委书记李应兰出席会议并讲话。他强调,各镇街党(工)委、人大负责人要严守政治纪律和政治规矩,统一思想,提高认识,以高度的政治责任感和饱满的政治热情参加大会,确保大会任务圆满完成。


李应兰强调,本次会议是在“十四五”开局之年召开的一次十分重要的会议。要切实增强开好大会的政治责任感和使命感,努力把本次会议开成一个凝聚人心、共谋发展的大会,为开启全面建设社会主义现代化新征程凝聚各方智慧和力量。要准确把握大会日程安排,切实履职尽责,确保圆满完成大会的各项任务。要严守组织纪律、会议纪律、廉洁纪律,以坚决的态度、过硬的作风,共同维护风清气正的会议环境。要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控各项规定,确保会议顺利进行。


区人大常委会主任石诗龙指出,这次会议的主要任务是补选国家机关领导人员。各镇街党(工)委、人大负责人要准确把握本次会议的主要任务和日程安排,切实将坚持党的领导和依法行使民主权利统一起来,努力实现党的意图和人民意愿的有机统一,确保大会圆满成功。


区委副书记邹云生主持会议,区人大常委会副主任翁一丰、许荣生、段祥、郑兴华、罗光武出席会议。(唐德鑫)



 

视频聚焦
最新动态
人大摄影