区第十七届人民代表大会优秀基层人大代表表彰会召开
日期:2021-07-28  作者:  浏览量:1
区第十七届人民代表大会优秀基层人大代表表彰会召开
树立榜样开拓创新  以实际行动推动江津高质量发展


本网讯  7月28日,区第十七届人民代表大会优秀基层人大代表表彰会召开,对全区61名优秀基层人大代表进行通报表彰,激励全体人大代表积极履职,开拓创新,再立新功。区人大常委会主任石诗龙出席会议。

区领导邹云生、唐大军、丁乙、翁一丰、许荣生、段祥、郑兴华,区法院、区检察院主要负责同志参加会议。


会议指出,区第十七届人民代表大会依法履职以来,全体人大代表以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指引,在区委的坚强领导下,牢记使命担当,忠诚为党分忧,忠实为民代言,依法履职尽责,当好党和政府联系人民群众的桥梁纽带,凝聚和激发了各方面积极性、主动性、创造性,交出了一份有效度、有温度的履职答卷,为全区经济社会高质量发展和民生改善作出了积极贡献。

会议强调,全区各级人大代表要以优秀代表为榜样,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入贯彻党中央决策部署和市委、区委的工作要求,凝心聚力、建言献策,以实际行动推动江津高质量发展。要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻牢记人民寄予的期望,密切同人民群众的联系,当好人民利益的代言人,以实际行动增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要不断加强自身建设,树立人大代表良好形象,不断提升履职能力,以实际行动当好干事创业的“领头雁”“排头兵”,奋力谱写江津高质量发展新篇章。(唐德鑫)




视频聚焦
最新动态
人大摄影