南充市营山县人大来津考察
日期:2021-06-04  作者:  浏览量:27

64日,南充市营山县人大常委会党组副书记、副主任杨忠明率队来津考察我区花椒产业种植生产加工情况,区人大常委会副主任郑兴华陪同考察。


当天,考察组一行先后来到花椒观景平台、重庆田之格农业科技有限公司、重庆江津国际花椒产业城、花椒智慧农业示范基地、重庆宇隆椒丰农业开发有限公司、重庆凯扬农业开发有限公司等地,对我区花椒种植整体情况、规模化种植模式、深加工企业生产运营情况、政府对花椒企业帮扶情况等进行详细了解,并对种植技术、循环节能干花椒烘烤系统等专业问题进行详细询问。


郑兴华对营山县人大考察团一行表示欢迎,并对我区花椒产业发展情况进行详细介绍。她表示,花椒产业是我区的老牌产业,也是全区上下寄予厚望的产业,在现代化技术发达的今天,机械化、智能化种植还有较大提升空间,希望能与营山县强化交流,相互学习,共同促进花椒产业发展再上新台阶。


“不虚此行!”杨忠明对我区花椒产业发展情况给予高度赞扬。他表示,江津区花椒产业底蕴深厚,产业技术和产业链都非常成熟,我们将充分学习江津区在该产业发展过程中的经验和做法,结合自身实际情况,拓宽思路、创新举措,努力将营山县花椒产业推向标准化、规模化发展之路。(朱宇)



视频聚焦
最新动态
人大摄影