区人大常委会机关举行党史学习教育第十次专题学习
日期:2021-06-04  作者:  浏览量:43

本网讯  64日,区人大常委会机关举行党史学习教育第次专题学习。区人大常委会党组书记、主任石诗龙参加会议。 

 

区人大常委会党组副书记、副主任翁一丰,区人大常委会副主任段祥、郑兴华、罗光武参加会议。

 

学习会上,与会人员集体学习了“五位一体”谱华章——关于中国特色社会主义事业总体布局(《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》298页至第364

 

大家纷纷表示,党的十八大以来,我们党形成并统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局,“五位一体”各方面相互联系、相互促进、不可分割,共同构筑起中国特色社会主义事业的全局。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“五位一体”总体布局的整体性目标要求,坚持以经济建设为中心,促进经济、政治、文化、社会、生态文明建设各方面相协调,推动生产关系与生产力、上层建筑与经济基础相适应,推进中国特色社会主义事业全面发展、全面进步。

 

部分机关党员干部还围绕“总书记牵挂的民生事”等党史学习教育内容作了分享和交流。(朱俊峰)





视频聚焦
最新动态
人大摄影