罗光武率队开展安全生产工作情况调研
日期:2021-06-03  作者:  浏览量:25

    本网讯 63人大常委会副主任罗光武率队,开展安全生产工作情况调研。


调研组一行首先来到区应急管理局指挥中心,对全区应急指挥系统建设情况和我区应急管理现状进行全面了解,并对应急管理机制体制建设给予肯定。


在鼎山天然气公司平桥储备站,调研组详细询问了该站供气范围、园区燃气服务情况,并查看了该站安全风险监控系统运行情况;在中石油江津油库,调研组详细询问了油库运行情况,并对安全生产专项整治三年行动计划实施情况进行详细了解。


罗光武对各考察点自身安全生产工作情况给予高度肯定。他表示,安全工作无小事,警钟长鸣得平安。安全生产工作有涉及面广、内容多等特点,要充分利用好信息化手段,进行实时监管,做好长效管理工作,把整治工作当做常态,把安全意识深植人心,为我区打造出安全稳定的良好环境。(朱宇)



视频聚焦
最新动态
人大摄影