丁乙深入选区与选民见面
日期:2019-01-23  作者:  浏览量:1768

人大代表的选举过程不仅是选民行使权力的过程,也是有力推动基层组织建设和直面群众、联系群众、服务群众的最好时机。122日,区委常委、区纪委书记丁乙以区人大代表正式候选人身份,在龙华镇第二选区与选民代表见面。


见面会上,丁乙就如何履行好代表职责、发挥好代表作用等选民关心的问题进行了全面陈述,并作了表态发言。他说,人大代表肩负代表人民行使权力的神圣职责,既是我国宪法和有关法律赋予的权利,更是一份沉甸甸的义务。如果当选为区人大代表,他将密切联系选民,深入调查研究,经常到选区了解群众所反映的焦点难点热点问题,及时将群众和代表们提出的意见建议通过议案、提案的渠道反映,积极协调解决发展难题,履行好人大代表的职责,不辜负广大选民的厚望和重托。


在选民提问环节,丁乙结合自身工作经验,对选民关心的农村公路建设、新农村建设等问题进行作答。


区人大常委会副主任翁一丰参加见面会。(江津日报)


视频聚焦
人大摄影