毛平与选民见面 石诗龙出席见面会
日期:2019-01-23  作者:  浏览量:1666

为加强与群众的联系,更好地了解民情民意,服务群众,122日,区委副书记、代区长毛平以区人大代表正式候选人身份前往东门选区,与选民面对面交流,倾听选民心声,回答选民提问。区人大常委会主任石诗龙出席见面会。


在东门社区便民服务中心,毛平认真倾听选民代表们的意见建议,并针对选民代表提出的加快完善二三级管网设施、建立长效机制巩固创卫成果、建设东门社区便民服务中心等问题,逐一进行解答。


毛平就当选后如何更好地履行代表职责、更好地为群众服务等作出庄严承诺。他表示,严格按照《宪法》和《代表法》对人大代表的要求,以对广大选民负责的态度,切实履行好人大代表应尽职责;加强与各位选民的联系,进一步深入基层,了解大家所思所盼,用心办好民生实事,当好群众的“代言人”“服务员”。作为江津区政府主要负责人,将把两种身份结合起来,团结带领区政府一班人,始终坚持以人民为中心的发展思想,努力把政府工作做到老百姓的心坎上,让大家的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。(江津日报)





视频聚焦
人大摄影