区人大常委会人大工作报告征求意见情况汇总会召开
日期:2019-01-18  作者:  浏览量:1990

118日,区人大常委会在机关2405会议室召开重庆市江津区人大常委会2018年工作报告征求意见情况汇总会。区人大常委会主任石诗龙主持会议并讲话。

 

区人大常委会副主任许荣生、段祥、郑兴华、罗光武参加会议。

 

据悉,区十七届人大三次会议拟于2月下旬举行。区人大常委会从115日起,区人大常委会分成3个小组,区人大常委会领导带队,深入各镇街基层一线,分片区召开座谈会,广泛收集区人大代表和群众对报告的意见建议。

 

会上,各组分别就征求意见的情况进行了汇报,许荣生、段祥、郑兴华、罗光武分别就征求意见情况作了具体阐述,并提出了意见和建议。

 

石诗龙在听取各组的征求意见情况汇报后指出,各组工作扎实,深入细致地了解了征求意见情况,并提出了具体的意见建议,对报告的工作内容、文字结构、重点导向等方面提出了很多意见建议。下一步,要认真归纳整理大家提出的意见建议,修改、完善好区人大常委会工作报告。(张净玮)



视频聚焦
人大摄影