石诗龙率队深入重点企业开展专题询问招商引资工作情况调研
日期:2017-11-08  作者:  浏览量:1826

11月8日,区人大常委会主任石诗龙率队深入东风小康汽车有限公司、广州双桥(重庆)有限公司,开展专题询问招商引资工作情况调研。区人大常委会副主任许荣生参加调研。

 

目前,区人大常委会专题询问招商引资工作情况正处于专题调研阶段,区人大常委会成立工业经济、城市商贸金融、农业和旅游3个调研组,由区人大常委会领导带队,分别针对询问的重点内容开展实地调研。当天调研旨在深入了解我区在亲商安商服务、信息咨询平台搭建、招商引资宣传引导等方面的工作情况,围绕重点企业开展以商招商、产业链招商,推动我区招商引资工作取得新成效。

 

在两家企业,调研组详细听取了企业入驻江津以来的发展情况,今年的主要经济指标完成情况、明年的工作思路和预期目标,尤其就两家公司在上下游配套企业方面的情况进行了深入交流。

 

石诗龙在讲话中对两家企业入驻江津取得的成绩给与了充分肯定,对区政府及其有关部门、平台积极在财政投入、要素保障、政策优惠和扶持、金融支持等方面大力亲商安商给予了充分肯定。他指出,只有不断完善投资环境,才能坚定企业在江津投资发展的信心。他强调,要强化招商力度不断完善政策措施,加强统筹协调,围绕重点企业以商招商瞄准产业链上的优质企业,科学谋划一批重大招商项目,谋划一批主导产业突出、带动能力强的重大项目,推动招商引资向产业链条延伸,形成产业集群效应,促进江津工业经济发展。

 

区人大财经委、区人大常委会办公室、区经信委、区招商局、双福工业园、德感工业园有关负责人参加调研。(唐德鑫)


       
       

视频聚焦
最新动态
人大摄影