区人大常委会开展专题询问招商引资工作实地调研
日期:2017-11-02  作者:  浏览量:254

    111日,区人大常委会城市商贸金融调研组一行前往鼎山 、双福等地的部分企业,开展专题询问区政府招商引资工作情况的实地调研。

 

    据了解,按照区人大常委会2017年年度议题安排,区人大常委会将于11月下旬听取和审议区政府关于招商引资工作情况的报告,并开展询问。为此,区人大常委会成立工业经济、城市商贸金融、农业和旅游等3个调研组,由区人大常委会领导带队,分别针对询问的重点内容开展实地调研。参加此次调研的为第二调研组,调研具体内容为城市建设、商贸产业和金融产业的招商引资工作情况。

 

    调研组一行先后来到富滇银行江津支行、百年人寿江津支公司、英利国际五金机电城、水暖消防专业市场、双福时代广场等地,详细了解了企业招商项目库建设管理情况、合同协议兑现情况、政策落实情况等,并和企业负责人进行现场交流。

 

    下午的座谈会在人大机关2201会议室召开,座谈会,相关镇街、部门和企业的负责人做了交流发言,为我区招商引资建言献策。

 

    区人大常委会副主任翁一丰、罗光武参加调研。(蒲泽熙)

 

 

视频聚焦
最新动态
人大摄影