区人大常委会开展专题询问招商引资工作情况调研
日期:2017-10-31  作者:  浏览量:508

1030日,区人大常委会农业与旅游调研小组前往四面山镇,就该镇旅游项目招商引资情况与在建趣味旅游项目落地情况进行实地调研。

 

据了解,四面山在建趣味旅游项目包括拓展训练、民宿酒店、低空浏览等。当天调研组一行主要查看了“雪豹”拓展训练项目和四面山低空浏览项目两大版块。据悉,该项目预计于20186月前完成全部建设。

 

随后,调研组一行还分别查看了水口寺林隐寒舍民宿酒店项目、响水滩丛林穿越和皮划艇项目。据悉,位于四面山风景区的洪洞村胡家咀民宿酒店、水口寺隐含舍民宿酒店等一大批特色民宿项目也将相继建成投用,届时将为前来游玩的旅客提供更舒适的食宿体验。

 

参与调研的人大代表纷纷为加快项目建设提出建议,希望项目保质保量完成,做到“既好看又好玩”,为四面山风景区进一步丰富内容,增强对外吸引力。

 

区人大常委会领导段祥、郑兴华、张德华参加调研。(雷明鸣)

 

 

图为调研组一行调研皮划艇项目。(雷明鸣 摄)

 

图为调研组一行调研响水滩丛林穿越项目。(雷明鸣 摄)

 

视频聚焦
最新动态
人大摄影