李市镇:端午佳节情系老人 开展走访慰问活动
日期:2024-06-07  作者:  浏览量:18

本网讯 “老大爷,看你身体这么硬朗,我们就放心了!”这是64日,区人大代表、区台联副会长刁丽莎在慰问视察敬老院时,仔细询问院中老人的温馨画面


 “尊老、爱老、敬老、助老”是中华民族的优良传统,在端午节即将来临之际,李市镇人大组织部分区、镇人大代表前往镇李市镇中心敬老院下湾敬老院开展走访慰问活动。


慰问现场,代表首先祝福老人们端午节快乐、身体健康,然后将带来的衣服、毛巾、牙膏、牙刷、沐浴露生活用品关怀礼包逐一送到老人们手上,并与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体健康、起居饮食和吃药就医等生活情况,用实际行动为敬老院的老人们送去关怀、问候与美好祝福。


本次活动还吸引到重庆市律师协会社会公益与法律援助委员会、重庆市阳光助老中心抖音达人等多名志愿者参与。他们希望通过实际行动,让老人们切实感受到社会各界对他们的关心和爱护。罗畅




人大摄影