区人大常委会机关党纪学习教育区管领导干部读书班开展集中研讨会
日期:2024-05-17  作者:  浏览量:48

本网讯 5月17日,区人大常委会机关党纪学习教育区管领导干部读书班集中研讨会在2414会议室召开。


区人大常委会机关党纪学习教育区管领导干部读书班活动学习时间共计2天,通过集中学习与研讨交流相结合方式进行,此次学习主要以集中研讨方式进行。研讨内容以深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和持续修复净化重庆政治生态的重要指示要求,重点紧扣“六项纪律”,联系持续深入肃清流毒影响,联系思想和工作实际,交流认识体会,并结合工作实际谈贯彻落实打算。

会上,集中学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实开展党纪学习教育的通知》,区人大专工委主要负责人依次口头发言,其余党员区管领导干部同志书面发言。


集中研讨后,区人大常委会机关党组书记杨绍平作了总结发言。


他表示,开展此次读书班活动目的是动员广大党员干部进一步增强政治意识、规矩意识、纪律意识,提振精神、转变作风,确保人大工作朝着正确的政治方向健康发展。他强调,要提高政治站位,不断增强严肃纪律、转变作风的责任感和紧迫感;要落实《中国共产党纪律处分条例》要求,以“六项纪律”推动全面从严治党向纵深发展;要严守各项制度,不断提升人大工作的程序性、制度性、规范性,通过学习,不断增强人大机关的凝聚力、战斗力和创造力,为人大事业发展和新时代新征程新江津建设作出新的更大贡献。(朱宇)





人大摄影