区人大常委会机关支部赴贾嗣镇开展支部主题党日暨关爱“一老一小”志愿服务活动
日期:2024-03-29  作者:  浏览量:24

本网讯 328日,区人大常委会机关第二、三支部的党员们赴贾嗣镇,开展“关爱一老一小”为主题的志愿服务活动,旨在通过实际行动,传递党的关怀与温暖,为当地的老人和孩子们送去一份份真挚的爱心。


志愿者们首先来到贾嗣镇红专村敬老院,与老人们一起包饺子、过集体生日,他们与老人们拉家常,关心老人的身体状况,询问生活中的困难,为老人们提供了力所能及的帮助。同时,志愿者们还向老人们宣传了党的政策和关怀,让他们感受到了党的温暖和关怀。


随后,志愿者一行来到贾嗣镇崇兴村小学,与孩子们互动交流,详细了解他们的生活和学习情况,倾听他们的心声和需求,鼓励孩子们努力学习,积极向上,为实现自己的梦想而努力奋斗。同时,志愿者们还为孩子们送上了学习用品和关爱礼包,让他们在快乐中成长。


当天,机关第二、三支部还开展了主题党日活动。活动开始前,全体党员按期足额缴纳3月党费。活动集中学习了贯彻全国“两会”精神和《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示》,并宣讲了新修订《中国共产党纪律处分条例》。集中学习会后,机关第二、三支部党员代表分别为大家上了精彩的微党课。(朱宇)




人大摄影