鼎山街道:榜样力量 引领前行
日期:2021-05-11  作者:  浏览量:1773

榜样,凝聚前行的力量。5月8日,鼎山街道举行“榜样力量引领前行”——2020年度“鼎山榜样”发布典礼,全体机关干部、区人大代表、群众代表等400余人参加活动。

 

典礼中,包括江津区援鄂医疗队队长万雄、鼎山街道滨江社区居民龚绍宽、空军某部飞行副大队长焦联健、鼎山街道长风社区原党委书记何树武等10人的“鼎山榜样”名单发布。他们生而平凡,却用自己的奋斗和坚守,诠释着对社会的责任和担当,用爱和善的守护贡献榜样力量。

 

“江津正在全力创建全国文明城区,榜样的力量尤为重要。”人大鼎山街道工委主任杨远泉表示,此次活动邀请区人大代参加,并由区人大代表为“鼎山榜样”颁奖,可以达到以榜样带动群体的效果,进一步推进新时代文明实践工作,发挥先进典型的示范引领作用,激励广大市民学好人、做好人、扬正气、促和谐。

 

此外,活动还公布了“活力鼎山·五星”称号名单。庞滔滔




人大摄影