几江街道:人大代表情系消防救灾 慰问灭火一线人员
日期:2022-08-31  作者:  浏览量:0

本网讯 8月22日一早,江津区人大代表、江津区医药健康商会会长翁仁潘带领商会成员佳华医院党支部以及志愿者们一起为正在抢险救火的一线英雄们送去矿泉水、王老吉、藿香正气液等防暑物资,价值6000余元。


8月18日,江津区支坪镇发生山火。江津区第一时间启动应急预案,组织消防力量前往扑救,经消防官兵、干部群众、直升机奋战灭火,截止22日,火势已经全面控制。


慰问组一行对夜以继日的抢险人员表达崇高的敬意,感谢他们辛勤努力、无私奉献和在抢险救火中冲锋在前,攻坚克难的精神。


同时,呼吁大家在连晴高温下,要严格遵守上级部门发布的《禁火令》《封山令》,严禁携带火源火种进山,严禁吸烟、野炊等一切野外用火,避免给人民生命财产安全和森林资源安全带来重大损失。罗丽)




 

 

 

人大摄影