区人大常委会机关党总支圆满完成换届选举
日期:2022-03-30  作者:  浏览量:292

本网讯 329日,区人大常委会机关党总支在机关2101召开党员大会,进行机关党总支委员会换届选举。


区人大常委会党组书记、主任邹云生,区人大常委会党组副书记、副主任罗光武,区人大常委会党组成员、副主任涂景洪、李世友、张世英以普通党员身份参加党员大会。会议由机关党总支书记赵宗亮主持。


根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,大会应到党员 71名,实到党员59名,符合法定人数。


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。机关党总支书记赵宗亮同志代表上一届机关党总支委员会向大会作了工作报告,宣读了区委直属机关工委《关于同意区人大常委会机关党总支及所属党支部召开党员大会换届选举的批复》《关于同意区人大常委会机关党总支及所属党支部新一届委员会组成人员候选人预备人选的批复》。大会审议通过了赵宗亮同志所作的工作报告,表决通过了《中国共产党重庆市江津区人大常委会机关党总支部委员会选举办法》监票员、计票员名单在充分酝酿的基础上,全体党员采用无记名投票方式差额选举产生5名新一届机关党总支委员会委员


在随后举行的新一届机关党总支委员会第一次全体会议上,李祖泉同志当选为新一届机关党总支书记,并作了表态发言。


当天,区人大常委会机关第二党支部、第三党支部完成了换届选举工作陈凤、杨渝江同志分别当选为第二党支部、第三党支部书记。(杨俊)






人大摄影