区人大常委会机关支部召开组织生活会
日期:2021-02-20  作者:  浏览量:380

本网讯  2月19日,区人大常委会机关第二、第三支部分别在机关2414、2405会议室召开组织生活会。

 

区人大常委会党组书记、主任石诗龙,区人大常委会党组成员、副主任段祥以普通党员身份参加机关第二支部组织生活会。区人大常委会党组副书记、副主任翁一丰,区人大常委会党组成员、副主任郑兴华、罗光武以普通党员身份参加机关第三支部组织生活会。

 

会上,各支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并进行评议;党员同志以个人自评和党员互评的形式开展批评和自我批评;对支部委员会和党员进行测评。

 

在认真听取大家发言后,石诗龙充分肯定了支部组织生活会开出的良好成效和过去一年工作取得的成绩。他强调,今年是中国共产党百年华诞,机关党组要找准方向、抓紧抓实党建工作,专题研究今年的支部主题党日活动、支部活动和党员活动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以优异成绩庆祝建党100周年。年轻党员同志要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在学中悟、在悟中学,真正把蕴含其中的思想方法、工作办法学懂弄通,活学活用,并积极应用于工作实际和问题解决;要能吃苦、会吃苦、乐吃苦,坚持“勤”字当先,把自己的聪明才智发挥到本职工作中去,把每一次工作当做磨炼,把每一次困难当作考验,把每一次挑战当作机遇;要具备过硬的作风和品质,始终把作风建设作为加强自身建设的“风向标”,牢固树立为民服务,为民担当的意识,以更高的思想和行动标准严格要求自己,努力提升为民服务的质量和水平。(朱俊峰)





视频聚焦
最新动态
人大摄影