重庆市江津区人大常委会关于举行重庆市江津区第十八届人民代表大会第一次会议的决定
日期:2021-12-23  作者:  浏览量:576

 重庆市江津区人大常委会

关于举行重庆市江津区第十届人民代表大会第次会议的决定

20211223  江津区第十七届人大常委会第四十二次会议通过)

 

江津区第十七届人大常委会第四十二次会议决定:江津区第十届人民代表大会第次会议于202219日至12日举行

建议江津区第十届人民代表大会第次会议议程为:

(一)听取和审议重庆市江津区人民政府工作报告;

(二)审查和批准重庆市江津区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准区2022年国民经济和社会发展计划;

(三)审查和批准重庆市江津区2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告,批准2022年区级财政预算;

(四)听取和审议重庆市江津区人大常委会工作报告;

(五)听取和审议重庆市江津区人民法院工作报告;

(六)听取和审议重庆市江津区人民检察院工作报告;

(七)修订《重庆市江津区人民代表大会议事规则》;

(八)选举;

(九)决定设立区第十八届人民代表大会专门委员会,并通过专门委员会组成人员。

成立大会筹备处,负责江津区第十届人民代表大会第次会议的筹备工作。